Fu... Tu... Ro

Vivemos correndo feito loucos, atrás de um futuro imaginário;

Esquecedo que na frente desse grande cenário, existe uma luz de nome... Presente!

Deixamos então, esse grande momento passar despercebido.

Trocamos tudo, nome, sobre nome, mulheres, maridos!

E no final da noite, observamos calados;

O futuro indo por água abaixo... Escorrendo entre os dedos de nossas, mãos.

Perdemos muito tempo, esperando um tempo que ainda nem foi vivido.

Esperamos um amanhecer melhor, mais belo e bonito... E não fazemos um mero esforço, p' ra que isso aconteça.

Contudo, deixo a vocês caros amigos, uma única dica: Vivam o Carpe Diem.

( William C. Cruz )

Will Guará
Enviado por Will Guará em 15/07/2015
Código do texto: T5311387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.