vidas preciosas

vejo as pessoas

reclamarem de tudo,

fico muito triste com isso

e muito mas confuso,

vejo as benção

do eterno Deus,

reais maravilhas

e tudo que ele nos deu,

vejo a natureza

humana e divina,

sua grande diferença

em cada olhar e esquina,

vejo alguns felizes

e outros tão pra baixo,

mas falta as vezes

olharmos para o alto,

vejo tantas vidas

se esvaindo pelo ralo,

pelo mal uso delas

e tão pouco cuidado,

vejo alguns sábios

valorizando com recato,

zelando muito suas vidas

e apreciando-as de fato.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 13/07/2015
Reeditado em 13/07/2015
Código do texto: T5309590
Classificação de conteúdo: seguro