SONHANDO COM O PORVIR

Nas contemplações celestes

Do imenso infinito

O meu ser sobe bem alto

Onde mora Deus bendito

Em forma de pensamento

O procuro entre as estrelas

No intuito de achar

Sua divina centelha

Eu sei que na vastidão

Do imenso Universo

Existe um arco-iris

Com seus matizes diversos

Ali é a habitação

Dos seres celestiais

A luz faz a revelação

Das belezas divinais

Eu me perco em devaneios

Na ânsia de ali ficar

Pois nas moradas celestes

Min' alma irá descansar

Mas a barreira do corpo

Deste mundo em que vivo

Me proíbe de ficar

Naquele brilho ativo

Assim depois de passar

Horas em meditação

O meu ser volta pra Terra

Palco da tribulação

Só me resta resignar

E antes de ir dormir,

Fazer singela oração

Pra sonhar com o porvir!