Música

Escritor: Vieira J. Cristiano

Meus desejos musicais;

Em forma de canção;

Navegando o coração.

Poema dos 40 ou poesia dos 50?! (rsrs).

Sei que minha música hoje se transformou;

Em versos, saudades e rimas.

De dia poetizo;

À tarde declamo...

À noite, grande noite, amiga da “liberdade”;

Conhecida dos meus desejos musicais.

De pensar um amor radical;

A leveza invento irreal;

Tornara poema ou canção?! ...

Poema dos 40 ou poesia dos 50;

Só sei...

Sei que minha música hoje se transformou;

Em versos, saudades e rimas.

Por você meus desejos em rimas;

Em delírios e sonetos;

Meus desejos musicais;

Em forma de canção;

Navegando o coração.

E a música? A música... Cadê a música.

Vieira J Cristiano
Enviado por Vieira J Cristiano em 12/07/2015
Reeditado em 12/07/2015
Código do texto: T5308144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.