Mais um novo dia

Mais um novo dia

A rua e a mesma

Os jardins também

As flores exalam o

Mesmo aroma

Os muros e as calçadas

São as mesmas de antes

Arvores pequenas floridas

Colorem a avenida

No parque as crianças

Brincam e gargalham

Felizes a celebrar suas

Infâncias cheias de vigor

Os casais de namorados

Caminham felizes de mãos

Dadas mal sabem que a estrada

E longa e espinhosa ele a oferta

Uma rosa rosada na cor do amor

O céu e o mesmo

Estrelas brilham

A lua brica nas

Águas calmas do rio

De repente o frio toca

A pele causando um

Suave arrepio

Os olhos se fecham

Vencidos pelo cansaço

Da labuta árdua incessante

De repente a escuridão vai

Se dissipando a noite adormece

O sol desperta pra iluminar mais

Um novo dia..!