em tudo a propósito

alguns que chegam

outros que se vão,

alguns são sérios

outros brincalhões,

alguns dão risadas

outros chorosos são,

alguns só reclamam

outros nem ai estão,

alguns só ofendem

outros pedem perdão,

alguns querem o bem

outros só mal farão,

alguns tem muita fé

outros ateus até são,

alguns são otimistas

outros pregam o não,

alguns são carinhosos

outros não tem coração,

alguns bem medrosos

outros eternos machões

alguns vão ler e gostar

outros até me criticarão,

mas tudo isso faz parte

para viver nesse mundão.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 08/07/2015
Reeditado em 08/07/2015
Código do texto: T5303975
Classificação de conteúdo: seguro