acertos e enganos

cada dia,uma sentença

cada momento

um sentimento,

cada semana,se ganha

experiência e

sobrevivência,

cada mês,tudo outra vez

renova esperança

e boas lembranças,

cada trimestre,uma estação

inverno e o outono

primavera e verão,

cada ano,acertos e enganos

amores que vem

amores que vão,

cada vida,muitas são as certezas

Deus estará a frente de tudo

e contra ele não existe defesa.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 08/07/2015
Código do texto: T5303959
Classificação de conteúdo: seguro