Sempre a palavra

Minhas palavras

quero que sigam,

encontrem seus destinos

desatreladas de mim.

Tomam vida sempre

por mérito de

quem as inspira;

assim como a beleza

está em quem a possui

não em quem a descreve!

Assim o amor

estava em mim

mas não sabia

até que me chamou

e ouvir foi

minha cura

entre tantas existências

e dissonâncias.

Assim que

a palavra sozinha

é oca

mas enlaçada

é fértil.

E me encanta

enquanto canta

dentro de mim

e se articula fora,

enamorada de

seu conteúdo e

ansiosa para

cumprir seu curso.

E chegando lá

me faz feliz aqui.

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 07/07/2015
Reeditado em 07/07/2015
Código do texto: T5303296
Classificação de conteúdo: seguro