Meu coração quebrou

Existe dentro de nós

um caminho estreito

eu senti isso hoje

quando você me falou

me contou uma coisa

Todas estrelas brilham

todos querem viver

tudo quer ver a luz

mas hoje não vi

me perdi em meio a tudo

Meu coração quebrou

Eu vou voltar atrás

vou contar meus erros

decifrar minhas ideias

e me preparar de novo

voltarei melhor depois

Pelos passos voltarei

colherei as sementes

e regarei com as lagrimas

de um futuro presente

vou colher o melhor depois

Meu coração quebrado

virará um novo depois,

pode demorar um pouco

mas eu vou caprichar

para que veja depois

Terei um coração novo

pois eu preciso,

todos precisam...

tudo que existe precisa

PoetaVictor
Enviado por PoetaVictor em 07/07/2015
Código do texto: T5302800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.