precisamos relembrar

sinto muita felicidade

no presente que ganhei,

das mãos do eterno Deus

e a ele sempre agradecerei,

é um presente valioso

a maior entre as dadivas,

basta só usar com sabedoria

ao londo das extensas estradas,

convido todos a refletir

sobre esse grande prêmio,

a usa-lo com toda sabedoria

e estabelecer todo seu empenho,

Deus nosso bom criador

tem as promessas eternas,

de uma vida vindoura melhor

é só usar melhor a vida que resta,

o final todos já sabemos

mas precisamos relembrar,

que o divino irá usar a justiça

e o paraíso só os justos vão entrar.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 06/07/2015
Código do texto: T5301441
Classificação de conteúdo: seguro