verdadeiramente rico

rico não é quem tem muito dinheiro

rico é quem tem amigos verdadeiros,

rico não é aquele que pensa ser o tal

rico é aquele que sai e ganha um xau,

rico não é aquela que tem muito fama

rico é o honesto que limpa sua grama,

rico não é aquele que usa muitas joias

rico é aquele que compartilha sua boia,

rico não é aquele que sai com as lindas

rico é aquele tem a feia e muito querida,

rico não é aquele que tem seus carrões

rico é aquele que tem diversos irmãos,

rico não é aquele que usa roupa de grife

rico é aquele casado que não leva chifre,

rico não é aquele que tem bens no exterior

rico é aquele que dá e receber muito amor,

rico não é aquele que usa perfume caro

rico é aquele que usa o simples mas raro,

rico não é aquele que tem seu belo avião

rico é aquele que tem Deus no coração.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 04/07/2015
Código do texto: T5299564
Classificação de conteúdo: seguro