Andarilhos espaciais?

Somos um todo a vagar espaço

a dentro.

Perdidos no labirinto do universo

e da dúvida.

Sem compreendermos o porquê

e nem tampouco a razão

de tal obscuro e misterioso enígma.

Somos todos tribulantes espaciais

em um infinito amplamente desconhecido.

Viajamos numa Esfera

há muito desgastada

aproximando-se mais e mais

do aterrorizante Apocalipse.

Somos capazes de tudo.

Da destruição de um todo.

Devastação em segundos.

Amar? Nós amamos...

Mas adoramos a guerra.

Império de fome, dor e miséria

arrasadores da nave mãe:

A terra.

Somos capazes de tudo!

Menos de elucidar tão simples caso.

A nossa própria origem...

Quem somos nós?...