infância linda

amo lembrar meu passado

pois nele tá minha historia,

de quase tudo que aprendi

a começar pela doce escola,

recordo da primeira mestra

como assim eram chamadas,

com enorme amor,e respeito

que todos assim,as tratavam,

da primeira menina a gostar

dos chicletes que vinha anéis,

que a nós era compromissos

e dai ficávamos aos seus pés,

lembro de minhas travessuras

como soltar as queridas pipas,

andar de carrinhos de madeira

apostando nas nossas corridas,

recordo dos nossos campinhos

que batíamos nossas peladas,

e na falta desses mini estádios

íamos jogar entre as estradas,

correr com amigos pega pegas

pegar frutas no quintal vizinho,

chupar canas nos sítios alheios

e jamais fazer bobagem sozinho,

tomar banho em rios amarelos

encher a barriga de lombrigas,

apanhar de cipós de pampolas

isso que chamo ter boas vidas.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 03/07/2015
Código do texto: T5298335
Classificação de conteúdo: seguro