QUEM SOU

Quem sou?

Vindo de família humilde
Do sertão paraibano
Cresci no Rio de Janeiro
Onde tracei os meus planos
De juntar letras por letras
Meus sentimentos mostrando

Sempre gostei de escrever
Desde o tempo da infância
Porém tudo destruía
Não lhes dava importância
Agora já na velhice
Volto aos tempos de criança

E no recanto das letras
Encontrei este caminho
Exibindo os meus versos
Junto aos meus amiguinhos
Mostrando em poucas palavras
Que há rosas sem espinhos

O seu nome é rosa chá
Já tive em meu quintal
Seu botão é bem rosado
Quando abre é sem igual
Tem um olor bem suave
Obra do Ser imortal

O colorido mostrado
É difícil de explicar
Vai mudando sua cor
Até o dia passar
Sem definir realmente
Qual o tom para lhes falar

É uma dádiva suprema
Contemplar a linda rosa
Enche o coração de amor
E nos leva a fazer prosa
Exaltando ao criador
Mesmo em luta ou prova(Lbxavier)
03-07-2015



Nesta madrugada fria ,quis assim me descrever,mostrando um pouco de mim, a quem gostar de ler.


 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 03/07/2015
Reeditado em 03/07/2015
Código do texto: T5297930
Classificação de conteúdo: seguro