Paixão das paixões queimantes

Escritor:Vieira J. Cristiano

Sentia-te fortemente perto de mim;

Num encontro nobre; sublime; natural

Luz apagada em instante virou claridade

Entretanto, sentimento enlouquecido em palavras;

Vales;

Ares;

Mares;

Sei lá...

Sentia-te fortemente perto de mim;

Num encontro nobre; sublime; natural

Luz apagada em instante virou claridade

Bares;

Tardes;

Saudades...

É o que sinto por tí paixão das paixões queimantes (rsrs)

Mais e agora? Agora... Hum!!!

Sinto-me feliz ou vazio na sua inexistência;

Paixão das paixões queimantes (rsrs)

Que me fez conhecer o inevitável e o improvável.

Quero colo;

Quero colo;

Quero tudo;

Tolice seria rejeitá-la;

Paixão das paixões queimantes.

Vieira J Cristiano
Enviado por Vieira J Cristiano em 02/07/2015
Reeditado em 12/07/2015
Código do texto: T5297720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.