Papel Em Branco

O papel em branco me desafia,

Somem as palavras, foge a grafia

E mergulho nessa abissal loucura

Pra expiar a solidão mais dura.

Os signos se esquivam à fala,

A linguagem, que se queria clara,

Ao aflorar, parece que se cala.

O verso imerso na espessa neblina

Se esconde nas farpas da chuva fina

E o papel tão branco como a bruma

Voa ao vento sem direção alguma.

Mado
Enviado por Mado em 02/07/2015
Código do texto: T5297298
Classificação de conteúdo: seguro