Meus Retalhos

A junção das carnes e massa encefálica constroem o que chamam de corpo,

Etc, etc e etc de matéria, átomos ou moléculas me fazem existir, personificam meu Ser.

E o que dizer então dos pensamentos?

Como entender a psiquê do que sou?

Quem sou?

Meus retalhos se juntam e organizadamente me produzem,

Já meu cérebro não consegue harmonia com o corpo

Eclodindo então num efeito "bomba atômica"

Que ao final se acabará em pó, cinza e escuridão.

O que vem depois só o espírito saberá.

Tainá da Mata
Enviado por Tainá da Mata em 25/06/2015
Reeditado em 18/06/2016
Código do texto: T5289808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.