Ainda não aprendestes a amar como se deve

Amar como se deve ,é amar de verdade ,dedicar -se por inteiro.

Pensas que amar é brincadeira.

O céu tem muitas estrelas ,pois sem as estrelas não haveria a grandeza da lua.

Mas tu não é o céu ,tu és coração e coração tem sentimento.

Sentimento real é sentir,querer,poder,saber,conquistar.

Conquistes um coração e ame de verdade.

Coração não se coleciona ,se ganha ,se conquista.

Léia Siqueira
Enviado por Léia Siqueira em 25/06/2015
Reeditado em 25/06/2015
Código do texto: T5289573
Classificação de conteúdo: seguro