SEJA VOCÊ

Esquinas lotadas desfile de egos que inflam e estouram no ar;

Pessoas contaminadas com falsos sentimentos de felicidade;

Personagens confortáveis dentro de camisa de força de uma nova tendência;

Somos quem gostaríamos de ser?

Em cada travessa um novo desejo;

Em cada esquina um novo plano;

Sonhos em liquidação;

Conflito de desejos;

Somos um veleiro livres para desatracar, mas incapaz de acertar as velas;

metamorfose estática;

Seja você, pois no teatro da vida não precisamos interpretar.