NEM SEMPRE BRILHA O SOL

Às vezes a chuva cai em nossa vida.

Do nosso estado d'alma ela se faz:

Serena... fininha... cálida... fértil...

Ou torrencial tempestade!

Vai medi-la a nossa verdade.

Se é serena, mansa, fininha, é frutífera.

Se tempestuosa, cortada por raios e ventania,

Que desistir não nos faça,

Pois tudo logo passa,

E o arco-íris vem selando a bonança!

Chuva é bênção.

A chuva é que lava e leva

Todo lixo acumulado nos cantinhos da nossa história.

Renovados pelo brilho do sol que retorna,

Novamente somos sementeiras promissoras.

O que era seco virou fértil.

E o sorriso nos lábios,

E a ternura do olhar

São sinais evidentes

De que a paz chegou para ficar!

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 17/06/2015
Código do texto: T5280214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.