CASAL DE LOBOS

E lá se foi a vivacidade

O calor da juventude

A frescura da mocidade

E vem o langor da idade

A certeza da cumplicidade

E a madura fidelidade

Em tempos tenros fogo e paixão

E tempos amenos amor e coração

Uma procura da fome e descoberta

Mas hoje a busca na hora certa.

Furor, lascívia, sofreguidão

Amor, carinho reciprocidade

Uma vida sem solidão .