Namorar

Namorar é gesto nobre.
Diz respeito aos viventes.
Sentimentos produzidos,
na vida, na lida, na gente.

Namoro a lua que me encanta.
Namoro o sol que me traduz...
namoro o vinho que me embriaga,
namoro a chuva que me seduz.

Trago sangue em minhas veias,
e esse verbo não posso negar.
Namorar é coisa simples,
basta os braços abertos para sonhar.

Namorar é encantar-se
por todo sentido que a vida produz.
É ficar pasmo com tanta beleza,
que toca a alma e a conduz.

Sem namorar a vida, eu nada seria.
Reinaria em meu peito um coração insensato.
Namorar hoje e todo dia,
faz sentido e eis meu pacto.
Fábio G Costa
Enviado por Fábio G Costa em 12/06/2015
Reeditado em 10/09/2015
Código do texto: T5274504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.