FINITO

Devora a alma

Exila nos cômodos do corpo

As vezes foge da realidade

Resvala nas perguntas diárias

Escuta a voz da razão

Mas vive no comando emoção

E então instiga cair na real

Pra entender o infinito

E resolver os atos finitos

Sem aludir, ser racional

Ter o pé no chão

Viver enquanto Deus quiser

Está pro que der e vier.