O efetivo afeto dos sentimentos...

A vida que cria e se transforma aos poucos

é tom de escolhas e sabores provados

é tez de uma luta que se chama amor

e desempenho de reescrever diariamente o que chamamos de história

A luta é tão aguda como as notas musicais

que sobrepõem um grito ou um afago

um diálogo e um destemido falatório apenas

porém, o sentimento está... perdido... alheio...

Querer ver um mundo é melhor que olhar o universo

porque entre os sabores daquilo que é sonhado

está a capacidade de não se fazer presente no presente

e as perguntas que calham são tão clichês

Assim como a lágrima que é produto de qualquer afeto

seja ele feliz ou triste é ritmo de um timbre apenas

original e marcante como quem demarca terras

possui reservatórios e denota as janelas do acreditar

porque é efetivo o som que sai do coração

em forma de palavras soltas porém objetivas

com um único endereço para ser entregue

na humanidade que lhe dá a mão, e te faz SER...