CONTEMPORANEIDADE

Vivemos a era da exibição,
Dos selfs,
Das inversões de valores que
Alicerçaram um dia a civilização
Moderna!
A contemporaneidade é permeada
Pelo supérfluo.
Pelo faz de conta,
Pelo comprometimento
Pelo nada, um fim em si mesmo,
Onde a vida perdeu seu valor Divino,
Onde as ameaças as frágeis e combalidas
Estruturas daquilo que um dia
Constituiu-se família, hoje
Reduto de um só sexo,
Homo, apavorante fobia
De se não poder
Falar, calar para
Aceitar e ouvir
As paredes da
Alma Ruir!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 08/06/2015
Código do texto: T5270752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.