O MALDOSO ARLEQUIM

Podemos ser eróticos
Sem perder a sensualidade!
Podemos ser sexy
Sem ser pornográficos...
Podemos ser o que quisermos,
Tudo é uma questão de ver e
Sentir o mundo que habita
Dentro de nós!
O sexo,
Os desejos,
Os mistérios,
Tudo é muito seu...
Mas não precisa ser vulgar!
Em palavras,
Em gestos,
Em versos que nem sei
Se assim podemos chamar,
Pra mim,
Apenas versos chinfrim!
O erotismo poético não é isso,
Ele é puro e livre do obsceno,
Ele está acima do sorriso sarcástico e
Maldoso do alerquim.
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 08/06/2015
Código do texto: T5270662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.