ANÁFORA DA COMUNHÃO

Nem tudo que concebo é verso

nem tudo que rima é poema

nem tudo que conta é conto

nem tudo que se planta é semente.

Das letras, peregrino

compartilho teorias.

Nem tudo que sou é meu.

No viver andarilho

transpiro Poesia

à luz da fraternidade.

Tudo que tenho é do mundo.