O servo

O sol nasce todo dia,

o servo cresce a cada dia,

ora de tarde e na matina,

clama pedindo o melhor pra família.

O servo canta com os pássaros,

Louva com a alma no compasso,

sempre está no regaço,

viajando com Deus sem atraso.

Marcio de Deus
Enviado por Marcio de Deus em 05/06/2015
Código do texto: T5267456
Classificação de conteúdo: seguro