AMOR ESCONDIDO

Desse mundo nada levo,

Eu só quero é deixar,

Um legado dessa história,

Que eu vivo a contar.

Faço história a cada dia,

Cada hora e minuto,

No instante o que vivo,

Já não dá mais pra voltar.

Quem não tem história,

Não viveu,

Nem conhece o sabor,

Mesmo vivo já morreu,

E não sabe o que é o amor.

Desse mundo nada levo,

E a história vou contar,

Quando vivo o amor,

Que não posso revelar.

Quem não sabe o que fazer

Eu não tenho só tesão,

Tenho amor no coração;

Sinto dores, alegrias;

E até morro por paixão.

Vivo aqui e vivo ali,

Faço amor, sexo também,

O prazer que hoje sinto,

Esse...

espera por alguém.

que me leva ao delírio,

as loucuras da paixão;

quantas vezes sem tocar,

me embrenho lá por dentro,

lambo, mordo, e até quero beijar;

mais enfim,

tudo que tento fica só no pensamento;

porque você não sabe me amar.

Mestre Wilton
Enviado por Mestre Wilton em 04/06/2015
Código do texto: T5265845
Classificação de conteúdo: seguro