A temporalidade meritocrática.

Nas entrelinhas,dos 'sub-urbanos".nas entre-vidas da realidade.

Nesta * "ANALONGÍNQUA" temporalidade.De distância e proximidade.

O DESMÉRITO de igualdade.

* ANALOGIA/LONGÍNQUO