Zumbis humanos

Tente dá um passo a frente

e sacudir a poeira,

Livra-te das traças, más companhias , desgraça alheia.

Tente a todo custo se manter de cabeça erguida

nas derrotas sofridas.

seja guerreiro e valorize a luta

nas batalhas da vida.

Faça-te renascer, florescer novamente,

Sendo novo fruto, darás boas sementes.

Não se entregue assim tão covardemente...

Agora,se queres uma mão amiga,

Primeiro estenda a tua Humildemente

emporcalhasse corpo, espírito e mente

tens a alma decaída nua e descrente

Já não lembras teu nome

nem sabes qual teu sexo

tua boca murmura coisas sem sentidos,

Relatas fatos sem nexos.

Olhos vermelhos, braço marcado

corpo escravizado por substância

viciante, assassina.

És réu e juiz da tua própria sentença. Não te deste respeito,

estás condenado pela fera que você

mesmo buscou e hoje te domina .

Levanta- te, e faça desta agonia

um novo recomeço.

jpsantos
Enviado por jpsantos em 01/06/2015
Reeditado em 03/06/2015
Código do texto: T5262428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.