Viver...

Efêmero estímulo

Bom dia nave gaia

Natureza pontual

Elementos presentes

Alvorada, sol, nuvens

Chuva, a dádiva dos céus

Brotando a vida

A terra nos dá tudo

Vez em quando se revolta

Por ser tão maltratada

Mas não cobra direitos existênciais

Homens e mulheres se degladiam

Em busca de momentâneo poder

Egoistas que são...

Semelhantes sentiram frio na noite passada

Outros não se alimentaram

Ninguém se dá conta da dor

De coisas tristes

Pois ser feliz e sentir-se bem é o ideal

O verbo viver...

Acordar, trabalhar...

Prestar, ou pagar contas

Dá tempo de pensar em sentimentos?

Sociedade,sociáveis por um fio

Família por um fio...

Uma sociedade alienada

Cada um por si

Lideranças incapazes

Isso é tudo que podemos ofertar?

Isso é o legado da geração do seculo XXI?

Liberdade excessiva?

Direitos e deveres são obsoletos?

Mas...enfim hoje ...

É mais um belo dia

Abençoado...

E vamos torcer para que a nave gaia

Ou o criador dela

Sejam benevolentes e piedosos

E nos permitam um pouco mais por aqui

A lua se distância aos poucos

Nunca deixem que o amor entre os povos se apague, espíritos de luz atentos

Mantendo a chama da vida acesa...

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 01/06/2015
Reeditado em 29/05/2016
Código do texto: T5262333
Classificação de conteúdo: seguro