Chuvas em *Sampa*

Cidade de SÃO PAULO,

Chove, chove sem parar;

Chuvas, chuvisco e garoa.

Chove de dia, à tarde e ao anoitecer;

Molha toda essa gente boa.

Ora chuvinha, ora chuva para valer.

Pegue seu guarda-chuva, capas [e]

Esconda-se debaixo de toldos e coberturas.

E aquela gente que não tem onde viver?

Não tem teto, não tem como sobreviver!

Então, corre, corre minha gente,

Tenha piedade e ajude no que for necessário,

Dê abrigos, cobertores e alimentos.

Faça isso de coração que Deus lhe recompensará.

Se você puder ajudar, por favor,

Ajude, ajude, ajude!

Léia Siqueira
Enviado por Léia Siqueira em 31/05/2015
Reeditado em 31/05/2015
Código do texto: T5261191
Classificação de conteúdo: seguro