Justiça

Eu vejo o futuro repetindo o passado.

Eu me vejo sendo igual aos meus pais.

O tempo parece não passar.

As ideias boas não mudam o mundo.

Descubro, com tristeza, afinal, que tudo está errado.

Os meus heróis estão mortos.

Pereceram suas memórias.

Aquilo que eu acreditava não era verdade.

E tampouco era genuinamente meu.

Fazia parte da ideologia social.

A moda é ser crítico sem se saber ao certo o que criticar ou mesmo porquê.

A tão aclamada justiça que eu persigo é uma farsa.

É um devaneio vão.

Não existe em nenhuma parte.

Durante todo este tempo mentiram para mim.

Fui treinada para acatar que as migalhas ofertadas a mim era magnífica justiça.

Tudo ilusão.

A justiça que procuro só interessa a mim.

A balança do certo e do errado deve pender para o meu lado, independentemente de outrem.

Aos outros não me convém a reparação.

Por isso, que justiça subsidiará?

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 29/05/2015
Código do texto: T5259078
Classificação de conteúdo: seguro