SOU EU

Sou eu

Sou o pedaço do tudo

Que é feito do nada

Sou quem você tem mais medo

Por ser quem você mais gosta

Sou quem te nega a mão

E te entrega o coração

Sou um caminho sem rumo

Quando você pensa que me achou

Ai é que eu sumo...

Sou apenas alguém cheia de amigos

Mais vivendo na solidão

Sou mais uma cara perdida

Em busca de paz nesse mundão

LáFeOli