entre o bem e o mal

entre o bem e o mal

sei,todos podem ficar,

mas mudando de lado

é preciso,bem pensar,

sempre fui e quero ser

do lado que faz o bem,

e fazer com muito amor

não ficando no vai e vem,

o bem a de sempre vencer

porque o mal é muito ruim,

faz tudo com tanto egoismo

e isso nós precisamos banir,

quem estiver do lado mal

sempre vai puder mudar,

e agindo com inteligencia

e dos frutos também gozar,

fazer o bem é bom demais

e a paz vem logo em seguida,

e a felicidade caminha juntas

no decorrer das nossas vidas,

quero ter a consciência limpa

quando dessa estrada eu partir,

vou carregar os meus prêmios

para com Deus sempre existir,

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 21/05/2015
Código do texto: T5249997
Classificação de conteúdo: seguro