SOUL

Sou uma dor que anda

literalmente...

Uma dor que resiste

insiste, invade

comanda

as curvas, os ossos

os nervos

as costas

as encostas

as dunas

o horizonte

o futuro

o passado

o presente

habilmente

Discretamente

A dor que escorrega

desafia

vai e volta

rodopia

A dor cega

Que sucumbe

Que naufraga

Que se esconde

Que finge que não existe

Que desiste

Depois roda

Rodopia

Silencia

Muda de opinião...

E urge

Ressurge

Mais forte do que nunca

Mais dor do que nunca

Mais alma do que sempre

Estupidamente

Mente

Sente

Se ressente

Sou uma dor

...que anda.

Literalmente.

Miss Jade
Enviado por Miss Jade em 19/05/2015
Reeditado em 19/05/2015
Código do texto: T5247735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.