Não Ficará Aqui Pedra Sobre Pedra!

Um vírus se alastrou pelas nossas cidades

Um vírus de ambição, de ódio, de inveja e desumanidade

Não se valoriza mais a vida

Queremos o que o outro tem

Sem que pra isso tenhamos que enfrentar a mesma lida

Achamos que a felicidade está em algo material

Mas a alegria que depositamos em coisas

É um mero prazer temporal

Pois nesse mundo somos apenas estrangeiros

Logo passaremos e todo o nosso esforço há de se esvair por inteiro

Não ficará aqui pedra sobre pedra!

Pois tudo isso vai passar

E o coração do homem,

Que dia a dia na indiferença e no ódio se empedra,

A si mesmo se destruirá!

Raphael Sales
Enviado por Raphael Sales em 15/05/2015
Código do texto: T5242601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.