Iniciando o dia

Como iniciamos nosso dia?

Orando ainda na cama?

Ou reclamando da água na pia?

O dia esta começando

E como o vamos enfrentar?

Com as tarefas domestica colaborando

Ou com nosso lamentar?

O dia começa com o clarear

Depois de uma noite repousante

Com o alegre despertar

Dos pássaros e dos andantes

Estamos aqui para colaborar

Com aqueles que ao nosso lado estão

Depois o pão nosso ganhar

Com nossa atual profissão

Ninguém está de férias ou a passeio.

Todos têm um dever a cumprir

Enfrentando ou com receio.

Nosso destino é em frente seguir.

ANEZIO
Enviado por ANEZIO em 05/05/2015
Código do texto: T5231246
Classificação de conteúdo: seguro