Escolhas

Escolhas

Diante de uma vitrine

Olhamos a mercadoria

Aquela que conosco rime

E acompanha nosso dia

Assim são as refeições,

A pessoa amada

As assumidas profissões

E a estrada tomada

Nossa satisfação,

É muito diferente,

O perfume e a loção

Varia de ente pra ente

‘A medida que crescemos,

Vão mudando nossos anseios

Vão ficando amenos

Pela intervenção dos meios.

Importante é ser coerente,

Pois viver não é brincadeira,

Escolha e ato inteligente.

Tornar a vida prazenteira.

Fazendo a escolha certa,

Para depois não chorar.

Deus é a palavra certa,

Para nessas horas escutar

15/04/2015

ANEZIO
Enviado por ANEZIO em 03/05/2015
Código do texto: T5229607
Classificação de conteúdo: seguro