Quase sempre...

No presente

A saudade

Na verdade...

Me entristece

E até parece

Que ao passado

Se está atado!

E daí, quando ela vem

Chega a tristeza também!

Queria as asas bater

Para rápido esquecer

As lembranças más...

Deixando-as pra trás

E então...

Olhar o mar...

E nele mergulhar

Olhar o céu

E voar ao léu

E depois pra terra voltar

E nunca parar de sonhar!