NÃO JOGUE A TOALHA

"JOGAR A TOALHA" É UMA EXPRESSÃO

BEM USADA NO MUNDO DOS ESPORTES

ESPECIALMENTE ENTRE OS ATLETAS

QUE PRATICAM A LUTA DE BOX...

QUANDO A LUTA É MUITO CRUENTA

E UM DOS LUTADORES ESTÁ DOMINADO

NO RINGUE, O TÉCNICO "JOGA A TOALHA"

NUM SINAL DE QUE SE DEU POR DERROTADO...

PORÉM NA VIDA TANTAS E TANTAS VEZES

PANCADAS VEM DE TODO O LADO

ENTRETANTO ACREDITO PIAMENTE

QUE "JOGAR A TOALHA" NÃO É RECOMENDADO...

SOMOS BOMBARDEADOS TODO O DIA

ESTAMOS NUMA GUERRA MUITO FRIA

VEM VIOLÊNCIA DE TODAS AS MANEIRAS

QUE NOS CERCAM COM MUITAS BARREIRAS.

CORRUPÇÃO, MENTIRAS, AMOR ESCASSO

NOS DEIXAM EXAUSTOS A MERCÊ DO FRACASSO

PARECE QUE LUTAR JÁ NÃO VALE MAIS A PENA

POIS SOMOS CONFRONTADOS NUMA VIL ARENA

MAS QUANDO ESTAMOS QUASE DESISTINDO

HÁ UM GRITO INSISTENTE NUMA EXCLAMAÇÃO

VENÇA, VAMOS LÁ, CONTINUE PERSISTINDO

É A VOZ DE VENCEDOR QUE VEM DO CORAÇÃO...

E AS FORÇAS SE RENOVAM DE FORMA MILAGROSA

SENTIMOS O PODER PARA VENCER A BATALHA

CINGIMOS NOSSOS LOMBOS COM A VERDADE

E A FÉ QUE NOS IMPELE A NÃO "JOGAR A TOALHA"!

Nira de Andrade
Enviado por Nira de Andrade em 30/04/2015
Reeditado em 29/05/2023
Código do texto: T5225602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.