Um desabafo

Meu olhar as vezes preso,aos fatos que a vida tem
Fico sempre a perguntar,porque não age ninguém
Em favor dos oprimidos que sofrem sem ter alguém
Que deles se compadeçam lhes ofereça algum bem?

Vemos a cada segundo notícias de todo tipo
A maioria delas, de gente que falta o juízo
Pessoas sem ter amor vivem a dar prejuízo
Tiram vidas roubam tudo sem se incomodar com isto

Vejo crimes acontecendo a cada dia que passa
Parecendo ser normal, e que também é uma graça
Destruir vidas, costumes, como nuvens de fumaça
Por não sofrerem castigos seguem fazendo arruaça


O ser humano de hoje ,parece que não tem Deus
Vivem na prática do mal pensam que o mundo é seu
Não medem as consequências agem como os fariseus
Destruindo até o bem que um dia Deus lhe deu


Por mais que aconselhamos pessoas que agem assim
Sentimos muita tristeza por nunca estarem afim
De mudar as atitudes viver certinho e enfim
Poder deitar e dormir sem se sentir tão ruim

Não é tarefa tão fácil tentar libertar alguém
De costumes adquirido que de longos anos vem
Porém tentamos mudar visando só o seu bem
Para prosseguir vivendo sem fazer mal a ninguém

Com esperança e desejo, permaneço sempre orando
Para que Deus se compadeça deste povo o libertando
Das práticas tão perigosas que os pouco vão os acabando
Sem que eles se de conta que a vida foi passando (Lbxavier)

Vendo uma reportagem sobre as festas funk rabisquei isto, uma realidade triste na existência humana,uma total desmoralização,muito triste. (29-04-2015)


Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 29/04/2015
Reeditado em 30/04/2015
Código do texto: T5225205
Classificação de conteúdo: seguro