REFLEXÕES SENTIMENTAIS
 
Aqui do alto posso ver
Como é tênue essa linha
Entre a morte e a vida
O amor e o ódio
A tristeza e a alegria
 
Os substantivos sentimentos
Seus antônimos e sinônimos
Adentrando em nossas vidas
 
Como uma faca de dois gumes
De um lado a felicidade
Do outro um fio para a maldade
 
Ah! O que procuras?
Corpos voluptuosos e ardentes
Ou o amor que só te faz bem...
Aquele que não te cobra
Só te ouve e te acalenta
 
Daqui de cima tudo parece ser tão claro
Mas meu coração acorrentou-se no passado
Meu horizonte-solidão e  minh'alma-sofrimento
 
Ó! Saudade traiçoeira que ao homem consome
Pode até ser de amor, de um irmão ou de casa
 
E a pergunta retorna à minha mente,
O que procuras?
 
Felicidade plena
Ou momentos inesquecíveis
Não seria o último a real felicidade
Ou tudo é um estado de espirito
Talvez desejos tão opostos
Que embaraçam sua mente
 
Daqui de cima finalmente posso ver
Você está voltando pelo antigo vale...
 
Agora as mãos num entrelaçar de dedos
Um símbolo de amor, carinho e fraternidade
Eu a olho rapidamente. Ah! O seu rosto
Estás tão linda com o crepúsculo a te saudar
 
E eu apenas a protejo em meus braços
De todos os ventos fortes
E me embriago com o seu cheiro

De repente, o esboçar de um sorriso feliz
E falo comigo mesmo,

‘’ Que bom que ela está aqui’’

***
 

Nota: Talvez o que você procura, já esteja ao seu lado, mas às vezes está tão perto ou tão longe que não conseguimos enxergar, algo nos deixa cegos. Que tal refugiar-se um pouco para uma reflexão.