.Anuências.

Anuências

Deve haver em algum lugar

Algo que se revire

Nem que seja dentro de nós,

Nada que nos impeça sonhar

Algo que nos tire o chão

E que só faz flutuar

Deve haver aquele momento do "não me importo"

Fora de padrões questionáveis

sem coros e decoros, nem privilégio e luxos

só pelo direito natural de sermos exatamente - nós mesmos.

É preciso que se permita a se sentir frágil

Ao menos que seja pra se dar conta da própria humanidade

Ou aquele momento que não se reprima uma sincera admiração

Ou aquele instante que abraçou com tanta sensibilidade

Que toda maciez do mundo parecia caber em seus braços

Será que se percebe que ao nascer se chora, emocionado

E que passamos uma vida tentando estupidamente

Manter um coração cadastrado e adestrado

Na vã tentativa de se tornar imune aos golpes duros da vida

Nos tornamos frios, rígidos, cegos e tímidos

Dante das belezas surpreendentes e tão queridas

Tem que haver a soltura do ser

Tem que haver luz que não dá sombra

Força que te levanta,

Mãos que não soltam

Olhar que se diz tudo

Voz que acalma a alma

E instantes que não se perde.

(e nem se deveria perder)

.

.

.

.

Ludeletras
Enviado por Ludeletras em 26/04/2015
Reeditado em 02/05/2015
Código do texto: T5221221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.