O que importa ?

Não importa:

A cor da sua pele

A sua condição social

A sua religião

A sua opção sexual

O nome que você carrega

A sua conta bancária

A griffe que você usa

A roupa que você veste

O carro que você tem

Sua situação

Real ou imaginária.

Nada disso importa

Nada nos faz melhor

Nada disso é especial

Todos nós seremos pó...

Importa :

Que você seja "Gente"

Que tenha um coração

Que carregue muito amor

Por todos indistintamente

Que tenha mais compaixão

Que saiba dosar a vida

Que saiba pedir perdão

E principalmente perdoar !

Que respeite os seus iguais

A natureza e os animais

Que pense no futuro

De todos

Do Planeta e da Nação

Preservar e cuidar da vida

É de nossa obrigação !

A pele é a mesma

O sangue é igual

Deus é um só

De nós não faz distinção

Anjos nunca tiveram sexo

Nome não te faz melhor

Dinheiro é papel de troca

Griffe é o nome de alguém

Que está se lixando pra você

Roupa vira trapo de chão

Carros são apenas ferragens

É só entrar na contra mão

Qual é mesmo a sua situação ?

AngélicaMSpínola

(Masy)