Envidar-se

Envidar-se....

Aos vinte e cinco anos me dei conta que a minha missão nessa terra, é distribuir vida...

É torná-la firme, forte, completa e bem sucedida.

Entendi que o que basta é viver intensamente o seu dia-a-dia. Saber que o caminho de niguém é fácil.

Exemplo:Perder o pai, perder o andar, perder o normal e comum do meu dia-a-dia.

Não foi fácil, não é rapidamente superado, mas é a cruz que Deus resolveu me dar, e meu caminho que tinha que ser completo e finalizado.

Resolvi distribuir vida, é uma escolha, apenas uma mera opção viver intensamente o seu dia-a-dia, seja na minha, seja a sua, a vida é uma só.

Dê um amém para o seu dia envide-se, se encha de muita vida.