ABRACE

Abace tu'alma e magicamente liberte-a

E calma à tua ferocidade, imponha

Aconchegue teus fantasmas, conforte-os

Ignore teus pesadelos. Abrace quem sonha

Abrace a tua fé e carregue-se

Permita-se ir além e admira

Junta tuas fraquezas e transforme-as

E a plenos pulmões respira

Abrace ao teu próximo e aproxime-se

...Uma oportunidade inesperada

Ao teu amor e mesmo que não seja

Envolva até mesmo por nada

Abrace quando a alegria for gritante

E principalmente, quando revelar-se a dor

Quando fugirem as letras e sumirem os versos

Quando no universo nos faltar amor

Abrace quando vir olhares vagando longe

Como se mergulhassem numa ilusão perdida

E pode este gesto tão simples e tão singelo

Tornar belo, um dia que seguia sem vida.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 23/04/2015
Código do texto: T5217000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.