O FIM É MELHOR...

O começo de todas as coisas

Nos traz muita esperança

Tudo tem alegria,

Tudo fascina e encanta...

No começo tem novidade

Que aguça a nossa atenção

Ficamos estimulados

Nos palpita o coração...

Mas ao passar dos dias

Vamos nos acostumando

E o que nos dava estímulo

Aos poucos vai se apagando...

Mas a Bíblia diz-nos assim

Num versículo que eu já vi

Está no livro de Eclesiastes

E muitas vezes já li...

Melhor é o fim de tudo

Do que delas o começo

Pois só assim saberemos

Se ocorreu desapreço...

Se lá no fim da estrada

Continuar com esperança

Lembrarei com alegria

Os meus tempos de criança...

O fim é muito melhor

Porque tenho experiências

E recordar cada uma

Faz-me ver a própria essência

Se no coração ainda tenho

Os sentimentos de outrora

O fim da minha jornada

Será como uma nova aurora...

Pois devo sempre lembrar

Uma grande verdade,

O fim daqui é o começo

De uma eternidade...

Enquanto aqui eu estou

Escolho "vida ou morte"

Consciente de que minha vida

Não depende só de sorte.

Mas é minha a decisão

De aceitar O belo convite

Feito por Jesus Cristo

Aos cansados e aos tristes,

Venham a Mim sem demora

E recebam salvação

Reconheçam seus pecados

E recebam Meu perdão.

E todo o que nEle acredita

Recebe a vida enfim

Nos dando a viva esperança

Que a morte não é o fim...

E não devo me esquecer

Nem tão pouco ignorar,

Que os que em Cristo morreram

Logo irão ressuscitar.

Nira de Andrade
Enviado por Nira de Andrade em 23/04/2015
Reeditado em 02/11/2023
Código do texto: T5216950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.