Não farei da vida um mundo falso.

Não farei da vida um mundo falso,nem tão pouco da felicidade a esperança,

não viverei esse medonho estereótipo

manipulado por um conformismo óbviu.

Jus farei a minha idiossincrasia

Enquanto todos fazem jus a sua antipatia.

vejo as pessoas se consumindo dia a dia

Vivendo suas evasivas fantasias.

São cornucópias de pessoas existentes,

contudo,ambas são muito indiferentes.

Confesso que tentei acreditar no monismo

Porém,outrem,acreditaram no

individualismo.

A hegemonia contundente da vida deriva-se desde os primeiros primórdios.

Somos todos prístinos reflexivos

ímprobos.

Somos todos reflexivos desprovidos.

Somos todos reflexivos reprimidos.

Ponderando pejorativamente a mente alheia,

Percebi que era uma grande de uma

besteira.

Quer saber? Deixa pra lá essa tal de

intriga,

eu quero mesmo viver essa minha

explêndida vida!